fbpx

Автовоз Россия — Казахстан

Услуги автовоза Россия — Казахстан пользуются спросом у физических и юридических лиц, ведь это самый экономичный и безопасный способ доставить транспортное средство из одной точки в другую.

В компании KazMobil Trans созданы все условия для быстрой и надежной транспортировки авто любых моделей, марок и габаритов. Машины грузятся на современную специальную технику от ведущих зарубежных производителей, которая исключает даже минимальные повреждения в процессе перевозки. Специализированное оборудование классифицируется по степени грузоподъемности и конфигурации, что позволяет клиенту выбрать оптимальный вариант.

Вы можете заказать услуги автовоза Россия — Казахстан, если возникла необходимость перевезти одно или несколько транспортных средств. Грузовики рассчитаны на определенное количество машин, что дает возможность комплексного заказа. Это особенно удобно для предпринимателей.

Чтобы заказчик был уверен, что с автомобилем ничего не случится в дороге, все автовозы в компании KazMobil Trans оснащены спутниковыми системами слежения в режиме реального времени. Так вы всегда сможете узнать, на какой стадии находится процесс перевозки, и удостовериться, что ваш автомобиль в порядке. Кроме того, при заключении договора мы указываем, что берем на себя полную материальную ответственность при возникновении непредвиденных ситуаций.

Мы сопровождаем клиентов на всех этапах выполнения заказа, включая:

  • Сбор и проверка документов, необходимых для перевозки транспортного средства автовозом Россия — Казахстан.
  • Доставку авто из Москвы и Санкт-Петербурга в любую точку Казахстана в точно обозначенное время без срывов и переносов сроков.
  • Информирование заказчика о прибытии груза.
  • При необходимости — подготовку отчетной документации для бухгалтерии и налоговых органов.

Доставка транспорта автовозом — выгоднее и надежнее, чем железнодорожные, авиаперевозки или самостоятельная транспортировка. По сравнению с другими способами, у нас стабильные цены, которые не меняются в зависимости от экономической ситуации в стране. Мы всегда идем навстречу клиентам, предлагая альтернативные способы оплаты. Так, вы можете рассчитаться заранее или непосредственно после получения груза.

Есть вопросы? Звоните! Наши менеджеры подробно проконсультируют по стоимости и срокам доставки.

Теги: Автовоз, Перевозка машин, Перевозка авто, Доставка авто, Доставка машин, Автовоз Алматы, Доставка автомобилей, Автовоз Астана