fbpx

Политика конфиденциальности

=======ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

**Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую ТОО «KazMobil Trans» (далее ТОО) и/или его аффилированные лица могут получить о пользователе во время использования или попытки использования им услуг ТОО.

**Использование услуг ТОО означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

**ТОО имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений новая редакция Политики вступает в силу с момента их утверждения Директором ТОО и с момента ее опубликования на Сайте www.kazmobiltrans.kz и www.kazmobil.kz.

=======ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ И ИСПОЛЬЗУЕТ ТОО

**Фамилия, имя, отчество.

**Номера телефонов.

**Электронный адрес.

**ТОО обрабатывает информацию которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно.

**Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.

=======ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

**Обслуживание клиентов: Выполнения запроса Пользователя.

**Адаптация рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц, а также для управления трафиком на Сайте.

**Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и/или его содержания.

**Обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению ТОО, могут приносить большие социальные блага.

**ТОО может также связаться с Пользователем, используя существующую данные контактных лиц, предоставленную для получения обратной связи при необходимости.

=======ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

**ТОО обрабатывает персональные данные Пользователя и/или контактных лиц только в случае их заполнения и/или отправки, Пользователем самостоятельно через специальные формы и/или оставив заявку по номеру указанных на Сайте для обратной связи и/или для связи с компанией.

**Отправив свои персональные данные и/или данные контактных лиц через любые доступные каналы связи в ТОО, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

======-ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ

**ТОО может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей

**Настоящая Политика применима только к ТОО и не контролирует и не несет ответственность за сайты других компаний за пределы хостингового пространства ТОО третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ТОО

**ТОО оставляет за собой право проверять проверяет достоверность персональных данных предоставляемой пользователями, собранных с помощью интернет-ресурса и/или по средством связи предоставляемой пользователями.

**ТОО исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

**ТОО может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным о своих пользователях.

=======ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

**ТОО не предоставляет персональные данные не аффилированным лицам и ТОО обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Пользователя.

**ТОО вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

***Передача необходима для оказания услуг пользователю и пользователь выразил согласие на такие действия;

***ТОО может делиться информацией, которую она собирает, с аффилированными лицами. При этом переданные данные остаются предметом Политики;

***Передача предусмотрена законодательством Республики Казахстан;

***Расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы любыми другими предполагаемыми нарушениями;

***В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ТОО, когда пользователь нарушает условия заключенного с ним Договора с ТОО;

***В случае если бизнес ТОО или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и ТОО передает все, или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю, чтобы обеспечить непрерывность обслуживания Сайта.

**В случаях передачи персональных данных, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение ТОО.

=======ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СВЯЗИ С ОБРАБОТКОЙ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТОО

**Знать о наличии у ТОО, а также получать информацию способов сбора и обработки персональных данных.

**На защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;

**Требовать от ТОО уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан.

**На осуществление иных прав, предусмотренных настоящим законами Республики Казахстан.

**Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональные данные или ее часть при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;

=======БЕЗОПАСНОСТЬ

**ТОО обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры.

**ТОО является собственником и оператором Базы персональных данных пользователей сайта www.kazmobiltrans.kz и www.kazmobil.kz.

**База персональных данных пользователей cайта www.kazmobiltrans.kz  и www.kazmobil.kz находится по месту нахождения ТОО.

**Во всех указанных случаях ТОО обрабатывает персональные данные пользователей в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных РК.

**В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услуг ТОО.

=======ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

**Персональные данные физических лиц — пользователей сайта www.kazmobiltrans.kz и www.kazmobil.kz обрабатываются ТОО «KazMbil Trans», находящимся по адресу: Республика Казахстан, 050030, г. Алматы, пр. Суюнбая, 491Б.

**Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по ТОО, по эл.адресу

kazmobiltrans@bk.ru

kazmobitrans@inbox.ru и/или по номеру

+7 708 336 36 36

+7 705 622 44 77